IIP BUMN Jawa Timur: Halal Bihalal dan Silaturahmi Virtual Keluarga Besar IIP BUMN Provinsi Jawa Timur

Segenap pengurus dan anggota keluarga besar IIP BUMN Wilayah Jawa Timur menyelenggarakan kegiatan Halal Bihalal Idul Fitri 1441 H pada hari Selasa, 16 Juni 2020. Namun, berbeda dari halal bihalal yang menjadi agenda rutin di tahun-tahun sebelumnya, halal bihalal  kali ini dilakukan di tengah pandemik penyebaran Covid 19 sehingga dilaksanakan secara virtual dan daring melalui aplikasi Zoom Meeting .

IIP BUMN Jawa Timur: Rapat Penyusunan Program Kerja Tahun 2020

IIP BUMN Provinsi Jawa Timur adalah merupakan suatu organisasi wanita yang berada di bawah naungan IIP BUMN Pusat dan dalam melaksanakan tugas serta kegiatannya berada dalam koordinasi IIP BUMN Koordinator Wilayah B. Sebagai agenda rutin setiap tahunnya, IIP BUMN Provinsi Jawa Timur melakukan kegiatan rapat rutin baik dalam perencanaan, monitoring maupun evaluasi kegiatan yang dilakukan.

IIP BUMN Jawa Timur: Pelatihan Keterampilan Membuat Aksesoris Kalung Etnik

IIP BUMN Jawa Timur: Pelatihan Keterampilan Membuat Aksesoris Kalung Etnik Dalam rangka  pelaksanaan program kerja Bidang Pendidikan, IIP BUMN Wilayah Jawa Timur menyelenggarakan kegiatan Pelatihan Keterampilan dengan tema: “Hasil Kreativitas Dari Kita, Untuk Kita”, melalui pembuatan aksesoris kalung etnik. Kegiatan berlangsung pada tanggal 17 September 2019 bertempat di Ruang Rapat Utama Kantor PT Perkebunan Nusantara XI, Surabaya.

IIP BUMN Jawa Timur: Kegiatan Peringatan HUT Kemerdekaan RI ke-74 dan Sosialisasi Indonesia Bersih

Ikatan Istri Pimpinan BUMN Wilayah Jawa Timur memperingati Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke-74, sekaligus melakukan Sosialisasi Gerakan Indonesia Bersih, Selasa (27/8/2019). Tema yang diangkat oleh IIP BUMN Jawa Timur dalam Peringatan HUT Kemerdekaan RI ke-74 tahun ini, "IIP BUMN Jawa Timur Siap Mewujudkan SDM Unggul Untuk Indonesia Maju".

IIP BUMN Jawa Timur: Bakti Sosial IIP BUMN Jawa Timur Peduli Pencegahan Stunting dan TBC

Sebagai upaya mendukung Gerakan Masyarakat Hidup Sehat dari Pemerintah dan IIP BUMN Pusat, terutama upaya dalam penurunan angka stunting dan penyakit Tuberkulosis (TBC), IIP BUMN Wilayah Jawa Timur melaksanakan Kegiatan Sosialisasi Gerakan Masyarakat Sehat, melalui Penyuluhan Pencegahan Stunting dan Penyakit TBC di Kecamatan Glagah, Kabupaten Lamongan - Jawa Timur (2/5). Kegiatan ini dihadiri oleh Kepala Bidang Penanggulangan Penyakit dari Dinas Kesehatan Kabupaten Lamongan, Camat Glagah, Kepala Puskesmas Kecamatan Glagah, aparatur pemerintahan desa dan kecamatan, Pengurus IIP BUMN Wilayah Jawa Timur, dan masyarakat dari 12 desa di Kecamatan Glagah, Lamongan.

IIP BUMN Jawa Timur: Kegiatan Indonesia Bersih di Kabupaten Sumenep, Jawa Timur

IIP BUMN Wilayah Jawa Timur ikut berpartisipasi dalam pelaksanaan Kegiatan Indonesia Bersih bersama dengan PT Pegadaian, IIP BUMN Pusat dan Koordinator Wilayah B, bertempat di Pelabuhan Rakyat Kalianget, Kabupaten Sumenep, Jawa Timur (6/4). Kegiatan ini juga diselenggarakan sebagai bentuk pelaksanaan Gerakan Indonesia Bersih dan Sosialisasi pengurangan penggunaan sampah plastik oleh Tim Indonesia Bersih IIP BUMN Pusat.

IIP BUMN Jatim : Gerakan Masyarakat Sehat Indonesia Bersih

Minggu pagi, 31 Maret 2019, IIP BUMN Wilayah Jawa Timur bersama-sama dengan jajaran Direksi dan Manajemen PT Petrokimia Gresik serta PIK Petrokimia Gresik, menyelenggarakan Kegiatan Gerakan Masyarakat Indonesia Bersih sebagai rangkaian kegiatan HUT KBUMN ke-21 dan pelaksanaan program Indonesia Bersih dari IIP BUMN Pusat, bertempat di Desa Roomo, Gresik, Jawa Timur. Agenda yang dilakukan antara lain bersama masyarakat Desa Roomo membersihkan lingkungan dan edukasi dalam mengurangi penggunaan plastik.

IIP BUMN Jatim : Gerakan Indonesia Bersih di Pantai Pulau Merah, Banyuwangi

Dalam rangka melaksanakan salah satu program OASE KK yang dicanangkan oleh Ibu Iriana Joko Widodo mengenai kepedulian akan Lingkungan Bersih dari sampah plastik, IIP BUMN Wilayah Jawa Timur turut berpartisipasi dalam kegiatan yang diadakan oleh IIP BUMN Pusat yang berkolaborasi dengan PT. Pegadaian dalam melaksanakan Bersih-bersih di Pantai Pulau Merah, Banyuwangi pada hari Kamis, 24 Januari 2019.