IIP BUMN RiAU SOSIALISASI BAHAYA SAMPAH PLASTIK DI KEBUN SEI GALUH - DISTRIK SEI GALUH PTPN V - RIAU

Anak anak merupakan generasi yang akan merasakan dampak dari bahayanya sampah plastik. Untuk itu saat berkunjung ke salah satu kebun PTPN V, tanggal 31 Juli 2019 Ketua Umum IIP BUMN, Ibu Eri Imam Apriyanto menyempatkan diri untuk mensosialisasikan bahaya sampah plastik tersebut kepada 100 anak-anak di SDN 008 Pantai Cermin yang berada di areal kebun Sei Galuh PTPN V.

HALAL BIHALAL IIP BUMN RIAU

Sucikan Hati, Jalin Silaturrahmi Itulah tema yang diusung oleh IIP BUMN Riau dalam acara Halal Bihalal yang ditaja pada hari Kamis, tgl 4 Juli 2019 di Ruang Melati GSG PTPN V.  Berniatan untuk silaturrahmi dan saling maaf memaafkan, acara halal bihalal ini dihadiri oleh 32 orang dari 11 instansi.

SERAH TERIMA JABATAN KETUA IIP BUMN WILAYAH RIAU

Pekanbaru, 1 Februari 2019  bertempat di Gedung Serba Guna PTPN V, telah dilaksanakan serah terima jabatan Ketua IIP BUMN wilayah Riau yang sebelumnya dijabat oleh  ibu Nita Yudayat (PTPN V) kepada ibu Lina Jatmiko (PTPN V) Penandatangan Berita Acara Sera Terima Jabatan tersebut disaksikan oleh  beberapa ibu ibu pengurus IIP BUMN Riau yaitu Sekretaris, Bendahara, Ketua Bidang Pendidikan dan Ketua Bidang Sosial. Semoga IIP BUMN Riau semakin maju dan berjaya.