HALAL BIHALAL HARI RAYA IDUL FITRI 1442H

Dalam rangka merayakan Hari Raya Idul Fitri dan bersilaturahmi, keluarga besar DWP Kementerian BUMN dan IIP BUMN, puji syukur kehadirat Allah SWT pada 8 Juni 2021 telah terselenggara acara Halal Bihalal dengan tema "Rajut Harmoni Perkuat Silaturahmi" Turut hadir Penasehat DWP Kementerian BUMN sekaligus Ketua Umum IIP BUMN Ibu Liza Thohir, Penasehat DWP Kementerian BUMN dan Wakil Ketua Umum IIP BUMN Ibu Sinta Pahala dan Ibu Irin Kartika, serta Ketua DWP BUMN Ibu Nani Susyanto beserta jajarannya, Ketua Harian IIP BUMN Ibu Yuni Marsono. Acara dimulai dengan pembacaan doa, sambutan dari Ketua Panitia Pelaksana Ibu Endah Kuswiyoto.

Halal bi Halal bersama DWP Kementerian BUMN-IIP BUMN

Puji syukur pada tanggal 08 Juni 2021, anggota IIP BUMN Bengkulu mengikuti kegiatan Halal bi Halal DWP Kementerian BUMN - IIP BUMN dengan tema "Rajut Harmoni Perkuat Silaturahmi" Turut hadir pada acara tersebut yakni Ketua Umum IIP BUMN Ibu Liza Thohir, Wakil Ketua Umum IIP BUMN Ibu Sinta Pahala dan Ibu Irin Kartika, Ketua DWP BUMN Ibu Nani Susyanto dan Ketua Harian IIP BUMN Ibu Yuni Marsono. Acara di isi dengan Tausiah oleh Ustadz Das'ad Latif dan dimeriahkan dengan beberapa hiburan, performs dan pemutaran video clip Ucapan Idul Fitri dari perwakilan instansi BUMN.

Halal bi Halal IIP BUMN Bengkulu

Puji syukur pada hari Jumat, 04 Juni 2021 di Aula Kantor Witel Bengkulu telah dilaksanakan kegiatan "Halal bi Halal IIP BUMN PW Bengkulu" bersama Ustadzah Bunga Yayan dengan tema "Memaknai Silaturahmi di Masa Pandemi" Bertindak sebagai penyelenggara adalah PT. Telkom Witel Bengkulu dan BNI Cabang Bengkulu.

TALI ASIH RAMADHAN 1442H

Puji syukur kehadirat Allah SWT, pada tanggal 3 Mei 2021 dalam rangka pelaksanaan Porgram Kerja Bidang Sosial Budaya DWP Kementerian BUMN dan IIP BUMN telah melaksanakan kegiatan Tali Asih dengan tema " Berbagi Itu Berarti" Turut hadir Penasehat DWP Kementerian BUMN sekaligus Ketua Umum IIP BUMN Ibu Liza Thohir, Penasehat DWP Kementerian BUMN dan Wakil Ketua Umum IIP BUMN Ibu Sinta Pahala dan Ibu Irin Kartika, serta Ketua DWP BUMN Ibu Nani Susyanto beserta jajarannya, Ketua Harian IIP BUMN Ibu Yuni Marsono. Tali Asih bulan Ramadhan 1442 H ini adalah kegiatan pemberian bingkisan sebanyak 405 orang yang bekerja dilingkungan Kementrian BUMN yang terdiri dari 1.

BAKTI SOSIAL

Dengan mengucapkan syukur kehadirat Allah SWT, Alhamdulillah tanggal 16 April 2021 telah dilaksanakan Bakti Sosial IIP BUMN Pusat bekerjasama dengan IIP BUMN Wilayah Jawa Timur, dalam kesempatan untuk berbagi dengan korban bencana alam gempa bumi di Malang, Blitar dan Lumajang. Pemberian bantuan diserahkan kepada masing-masing daerah sebanyak Rp.