Pengajian Bulanan DWP KBUMN dan IIP BUMN

Puji syukur kehadirat Allah SWT hari ini telah dilaksanakan pengajian rutin DWP Kementrian BUMN - IIP BUMN  Pengajian rutin hari ini dihadiri 300 peserta dari Ibu-Ibu DWP Kementerian BUMN dan IIP BUMN, dan turut hadir dalam acara ini Penasehat DWP Kementerian BUMN sekaligus Wakil Ketua IIP BUMN Ibu Sinta Pahala dan ibu Irin Kartiko Penceramah Ustazah Dra. Nani Handayani, dengan tema Komunikasi anak dan orang tua dalam Al Qur'an  Tema kita hari ini adalah pentingnya komunikasi terutama orang tua dan anak-anak.

"Tangguh Untuk Bertumbuh - Andalah Wanita Itu" Peringatan HUT Kemerdekaan RI ke 76Th

IIP BUMN Bengkulu memperingati HUT Kemerdekaan RI dengan tema " Tangguh Untuk Bertumbuh - Andalah Wanita Tangguh Itu " Teguh kukuh berlapis baja Rantai semangat mengikat padu Adalah cuplikan lagu perjuangan warisan leluhur yang mengajarkan kita agar senantiasa TANGGUH UNTUK BERTUMBUH. Masih dalam suasana HUT Kemerdekaan RI ke 76 th, IIP BUMN Bengkulu menyelenggarakan kegiatan "COACHING GAME PARTY" dengan tema "Tangguh Untuk Bertumbuh - Andalah Wanita Itu" Acara yang penuh dengan suasana nasionalisme ini di selenggarakan oleh PT.

HALAL BIHALAL HARI RAYA IDUL FITRI 1442H

Dalam rangka merayakan Hari Raya Idul Fitri dan bersilaturahmi, keluarga besar DWP Kementerian BUMN dan IIP BUMN, puji syukur kehadirat Allah SWT pada 8 Juni 2021 telah terselenggara acara Halal Bihalal dengan tema "Rajut Harmoni Perkuat Silaturahmi" Turut hadir Penasehat DWP Kementerian BUMN sekaligus Ketua Umum IIP BUMN Ibu Liza Thohir, Penasehat DWP Kementerian BUMN dan Wakil Ketua Umum IIP BUMN Ibu Sinta Pahala dan Ibu Irin Kartika, serta Ketua DWP BUMN Ibu Nani Susyanto beserta jajarannya, Ketua Harian IIP BUMN Ibu Yuni Marsono. Acara dimulai dengan pembacaan doa, sambutan dari Ketua Panitia Pelaksana Ibu Endah Kuswiyoto.

Halal bi Halal bersama DWP Kementerian BUMN-IIP BUMN

Puji syukur pada tanggal 08 Juni 2021, anggota IIP BUMN Bengkulu mengikuti kegiatan Halal bi Halal DWP Kementerian BUMN - IIP BUMN dengan tema "Rajut Harmoni Perkuat Silaturahmi" Turut hadir pada acara tersebut yakni Ketua Umum IIP BUMN Ibu Liza Thohir, Wakil Ketua Umum IIP BUMN Ibu Sinta Pahala dan Ibu Irin Kartika, Ketua DWP BUMN Ibu Nani Susyanto dan Ketua Harian IIP BUMN Ibu Yuni Marsono. Acara di isi dengan Tausiah oleh Ustadz Das'ad Latif dan dimeriahkan dengan beberapa hiburan, performs dan pemutaran video clip Ucapan Idul Fitri dari perwakilan instansi BUMN.