RAPAT KERJA IIP BUMN TAHUN 2021

RAPAT KERJA PENGURUS IIP BUMN 2021

Puji syukur kehadirat Allah SWT atas pelaksanaan Rapat Kegiatan dan Program Kerja 2021 yang dihadiri oleh pengurus IIP BUMN Pusat.

Turut hadir Ketua Umum IIP BUMN ibu Liza Thohir, Wakil Ketua  Umum IIP BUMN ibu Irin Kartiko dan ibu Shinta Pahala, Ketua Harian IIP BUMN ibu Yuni Marsono dan Wakil Ketua Harian IIP BUMN ibu Endah Kuswiyoto.

Rapat dibuka oleh Ketua Harian IIP BUMN Ibu Yuni Marsono. Dalam sambutannya ibu Yuni menyampaikan terimakasih kepada Bank Mandiri selaku sponsor kegiatan HUT IIP BUMN dan Hari Ibu dan high light program kerja IIP BUMN 2021

Acara dilanjutkan dengan sambutan dari Ketua Umum IIP BUMN ibu Liza Thohir. Dalam sambutannya ibu Liza menyampaikan beberapa hal untuk program kerja kedepan yaitu berfokus kepada kegiatan Indonesia Bersih yang mengacu kepada program OASE KK dan Bakti Sosial.

Kemudian acara perkenalan susunan pengurus dari masing masing ketua bidang, yang dilanjutkan dengan pemaparan Program Kerja dari masing-masing Ketua Bidang dan Korwil sekaligus pembahasan program kerja.

Ibu Liza juga menambahkan rencana melaksanakan program Indonesia Bersih di 5 daerah Wisata Khusus yaitu Borobudur, Danau Toba, Mandalika, Likupang dan Labuan Bajo. Berupa kegiatan bersih bersih dan pengolahan sampah dengan melibatkan IIP BUMN wilayah dan korwil setempat yg akan berkoordinasi dengan IIP BUMN Pusat.

Selain itu juga IIP BUMN akan berkolaborasi dengan One Fine Sky dimana keuntungan penjualan akan didonasikan untuk bantuan pendidikan

Bagikan