HALAL BIHALAL HARI RAYA IDUL FITRI 1442H

Dalam rangka merayakan Hari Raya Idul Fitri dan bersilaturahmi, keluarga besar DWP Kementerian BUMN dan IIP BUMN, puji syukur kehadirat Allah SWT pada 8 Juni 2021 telah terselenggara acara Halal Bihalal dengan tema "Rajut Harmoni Perkuat Silaturahmi"

Turut hadir Penasehat DWP Kementerian BUMN sekaligus Ketua Umum IIP BUMN Ibu Liza Thohir, Penasehat DWP Kementerian BUMN dan Wakil Ketua Umum IIP BUMN Ibu Sinta Pahala dan Ibu Irin Kartika, serta Ketua DWP BUMN Ibu Nani Susyanto beserta jajarannya, Ketua Harian IIP BUMN Ibu Yuni Marsono.

Acara dimulai dengan pembacaan doa, sambutan dari Ketua Panitia Pelaksana Ibu Endah Kuswiyoto. Dalam sambutannya beliau menyampaikan kepada seluruh anggota untuk memaknai inti perayaan Idul Fitri ini dengan menggalang kekuatan energi sebagai keluarga besar DWP Kementerian BUMN dan IIP BUMN dan menjalin keharmonisan dan silaturahmi.

Acara ini dihadiri oleh 952 partisipan melalui zoom dan 258 partisipan melalui Youtobe channel.

Acara dilanjutkan dengan sambutan dari Penasehat DWP Kementerian BUMN sekaligus Ketua Umum IIP BUMN ibu Liza Thohir, beliau menyampaikan untuk selalu kuat menghadapi tantangan dan cobaan dengan selalu meningkatkan keimanan dan ketaqwaan kepada Allah SWT.

Ibu Liza juga mengucapkan apresiasinya kepada seluruh pengurus dan anggota, atas kontribusi kepada DWP Kementerian BUMN dan IIP BUMN sebagai pemdaping suami dan kerjasamanya untuk kepengurusan selama ini.

Kemudian acara diisi dengan tausiah oleh Ustadz Das'ad Latif, dalam tausiahnya beliau berpesan untuk kita menjujung tinggi kesederhanaan, tidak sombong, bersedekah, memperbanyak teman untuk menyambung silaturahmi, dan beramal sholeh.

Perayaan Idul Fitri ini dimeriahkan oleh beberapa hiburan dan performs juga pemutaran vidio ucapan Idul Fitri dari perwakilan seluruh instansi BUMN di Indonesia.

Semoga acara ini dapat mempererat silaturahmi dan bermanfaat untuk mewujudkan kerjasama yang solid.

Bagikan