Rapat Koordinasi IIP BUMN Korwil A

Sebagai rangkaian kegiatan rutin akhir tahun Rapat Kordinasi IIP BUMN tahun 2018, yang sebelumnya telah terlaksana untuk korwil B, C, D dan Jabodetabek, hari ini 14 Desember 2019 dilaksanakan Rapat Koordinasi IIP BUMN untuk Korwil A di medan. Bertempat di Aula Alaeis Gueneensis PT. Perkebunan Nusantara III ( Persero) jl. Sei Batanghari no 2 Medan, Sumatera Utara, Rakor dihadiri oleh pengurus dari Wilayah yang tergabung di Wilayah A antara lain :

IIP BUMN Aceh
IIP BUMN Sumatera Utara
IIP BUMN Sumatera Barat
IIP BUMN Riau
IIP BUMN Jambi
IIP BUMN Sumatera Selatan
IIP BUMN Bengkulu
IIP BUMN Lampung
IIP BUMN Babel
IIP BUMN Kepri

Ketua Umum IIP BUMN , Ibu Eri Imam Apriyanto menyampaikan beberapa arahan yang merupakan arahan tambahan Progja 2019 yang sudah disampaikan secara tertulis sebelumnya, yaitu :
1.Menghimbau kepada seluruh Wilayah untuk bergabung pada kegiatan bakti sosial IIP BUMN untuk korban gempa dan tsunami di wilayah Palu dan Banten sebagai bentuk kepedulian IIP BUMN kepada sesama.

2. Himbauan kepada Anggota IIP BUMN wilayah untuk ikut berperan aktif dalam mendukung program nasional arahan OASE KK mengenai Penanggulangan Sampah dengan tindakan prefentif kepada seluruh anak anak/ keluarga BUMN dan mengadakan gerakan penanggulangan sampah khususnya sampah plastik dilingkungan BUMN dengan cara menolak Tas plastik, Sedotan, air minum kemasan plastik serta tidak lagi menggunakan bahan plastik yang dapat menambah sampah plastik di Negeri ini pada saat berkegiatan baik di organisasi maupun untuk pribadi.

Kemudian di sampaikan sosialisasi masing masing bidang oleh Ibu ibu pengurus IIP BUMN Pusat dan pemaparan realisasi Program Kerja IIP BUMN 2018 dan Rencana Kerja 2019.

Bagikan