Peringatan HUT IIP BUMN yang 19

Peringatan HUT IIP BUMN yang ke 19 


Puji syukur kehadirat Allah Yang Maha Kuasa pada tanggal 16 Desember 2021 IIP BUMN memperingati hari jadinya yang ke 19. 


Turut hadir dalam peringatan ini Ketua Umum IIP BUMN Ibu Liza Erick Thohir, Wakil Ketua Umum IIP BUMN Ibu Sinta Pahala dan Ibu Irin Kartika, Ketua Harian Ibu Yuni Marsono dan Wakil Ketua Harian Ibu Endah Koeswoyoto. 


Sekitar 250  peserta mengikuti acara HUT IIP BUMN, baik secara offline maupun melalui zoom .


Acara dibuka dengan sambutan dari Ketua Panitia ibu Ira Bakhir Pasaman, dilanjutkan dengan sambutan dari Ketua Umum IIP BUMN  Ibu Lisa Erick Thohir.


Dalam sambutannya Ketua Umum IIP BUMN Ibu Lisa Erick Thohir menyampaikan apresiasinya yang setinggi tingginya kepada seluruh pengurus dan anggota dipusat maupun diwilayah dan untuk bersama sama memaknai Hari Ulang Tahun IIP yang ke 19 dengan penuh semangat dan kesabaran, senantiasa memberikan yang terbaik untuk membantu Indonesia mempercepat kembali bangkit. 


Acara ini juga diisi dengan Talk Show dari narasumber Didiet Maulana yang menyajikan bagaimana membangun usaha on line memproduksi dan membangun produksi UMKM dari rumah serta kreasi memakai kain. 


Terimakasih kepada segenap panitia dan semua ibu-ibu yang telah mendukung berlangsungnya acara ini, semoga IIP semakin solid semakin sukses dan dapat menginspirasi ibu ibu disekitarnya.

Bagikan