Bantuan Sarana dan Prasarana di Cianjur IIP BUMN

    Pada 26 Juli 2023, IIP BUMN mengadakan kegiatan Penyerahan Bantuan Sarana Pendidikan untuk mereka yang terdampak bencana gempa Cianjur. Adapun penerima bantuan ini adalah PAUD Telaga Bunda, SDN1 dan SMP Arrohman, Desa Talaga kec Cugenang kab Cianjur. SMP Arrohman memiliki histori unik yaitu dibangun secara mandiri oleh warga sekitar yang memiliki keinginan untuk mempunyai institusi pendidikan di wilayah Talaga Cugenang Cianjur.

       Ikatan Istri Pimpinan (IIP) BUMN menyerahkan bantuan secara simbolis  melalui koordinasi bidang Sosial Budaya IIP BUMN dengan berbagai pihak terkait.

    Penandatanganan berita acara penyerahan bantuan dilakukan oleh: Ibu Rena Sunarso sebagai ketua harian IIP BUMN dan bapak Dudun kepala sekolah SDN 1 Talaga, yang disaksikan Ibu Irin dan Ibu Ayu Rosan selaku Wakil  Ketua Umum IIP BUMN.

  Penandatanganan dilanjutkan oleh bapak Amin Gunawan, kepala sekolah SMP Arrohman Talaga. Kemudian dilanjutkan oleh bu Babay Sri Mulyani, kepala sekolah PAUD Talaga Bunda

    Acara berikutnya adalah penyerahan secara simbolis bantuan berupa seragam dan sarana pendidikan, dan alat tulis kepada perwakilan adik2 SDN 1, dan pemberian bantuan simbolis kepada perwakilan siswa SMP 1, dan pemberian bantuan PAUD Talaga Bunda.

    Acara ditutup dengan kunjungan ke PAUD Talaga serta SD dan SMP penerima bantuan untuk melihat kondisi pemulihan bangunan paska bencana.

Bagikan