Penyerahan Bantuan DANA PENDIDIKAN DARI IIP BUMN PUSAT OLEH IIP BUMN SULTRA Untuk Anak Berprestasi di lingkungan IIP BUMN Sulawesi Tenggara

            Penyerahan bantuan dana pendidikan dari IIP BUMN PUSAT melalui IIP BUMN SULTRA untuk anak-anak berprestasi di lingkungan IIP BUMN Sulawesi Tenggara telah dilaksanakan pada hari Rabu, 18 Januari 2017 yang bertempat di BRI KC Samratulangi Kendari Sulawesi Tenggara. Bantuan dana pendidikan ini diberikan kepada 5 anak berprestasi yang merupakan putra/putri dari karyawan dasar/outsourcing beberapa instansi BUMN yang bergabung dalam IIP BUMN Sulawesi Tenggara.

            Acara penyerahan bantuan dana pendidikan ini dihadiri oleh pengurus dan beberapa anggota IIP BUMN SULTRA, orangtua serta anak-anak berprestasi yang menerima dana pendidikan tersebut dalam suasana kekeluargaan yang hangat. Semoga bantuan dana pendidikan ini dapat bermanfaat bagi anak-anak berprestasi tersebut dan semakin memacu semangat untuk terus berprestasi, berkreasi positif serta menjadi kebanggaan orangtua, masyarakat dan bangsa.

Bagikan