IIP BUMN Wilayah NTB Memperingati HUT RI Ke 74 dengan Kegiatan Penyerahan Bantuan Pendidikan dan Gerakan Indonesia Bersih

IIP BUMN Wilayaj NTB dalam rangka memperingati Hati Kemerdekaan RI yang ke 74 serta mendukung program OASE, pada hari Minggu tanggal 16 Agustus 2019 telah melaksanakan kegiatan penyerahan dana bantuan pendidikan dari IIP Pusat kepada putra/i karyawan BUMN.

Acara dilaksanakan di 2 lokasi yaitu lokasi pertama di Kampung Eco Wisata Bank Sampah NTB Mandiri diisi dengan kegiatan pelatihan singkat pengolahan limbah organik dan non organik rumah tangga utk ibu2 anggota IIP, game edukasi mengenai cinta lingkungan untuk Siswa penerima bantuan dana pendidikan serta penyerahan dana bantuan pendidikan IIP Pusat oleh Ketua IIP NTB, Ny. Selly Dedi Kurniadi. Juga dilakukan enyerahan bantuan bakti sosial IIP NTB, berupa tumbler kepada anak2  kurang mampu yang menjadi binaan di lingkungan Kampung Eco Wisata Bank Sampah NTB Mandiri.

Acara di lokasi kedua Pantai Ampenan Kota Tua Ampenan diisi dengan kegiatan sosialisasi pemilahan limbah organik dan non organik kepada pedagang sekitar Pantai Ampenan dan kampanye bersih - bersih Pantai Ampenan dari sampah plastik.

Bagikan