Halal Bihalal DWP Kementerian BUMN dan IIP BUMN

Jakarta 17 Juni 2020 Keluarga besar DWP KBUMN dan IIP BUMN melaksanakan giat Halal Bihalal . Mengingat kondisi masih ada musibah pandemi Covid 19 Halal Bihalal kali ini dilaksanakan berbeda dari biasanya yaitu secara video conference.
Kurang lebih sebanyak 167 peserta meliputi Pengurus DWP KBUMN, Pengurus IIP BUMN Pusat, Ketua Wilayah seluruh Indonesia dan Ibu Ibu Direksi BUMN mengikuti acara dari tempatnya masing masing. Hadir dalam silaturahmi kali ini Ibu Ketua Umum IIP BUMN dan sekaligus Penasehat DWP KBUMN Ibu Liza Thohir didampingi Penasehat DWP KBUMN sekaligus Wakil Ketua Umum IIP BUMN Ibu Ida BGS dan Ibu Irin Kartiko, Ketua DWP KBUMN Ibu Nani Susyanto serta Ketua Harian IIP BUMN Ibu Yuni Marsono.
Mengawali sambutannya Ibu Ketua Umum IIP BUMN Ibu Liza Thohir menyampaikan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1441 H maaf lahir dan batin dan berharap moment virtual ini tidak mengurangi esensi keistimewaan silaturahmi.
Apresiasi diberikan kepada DWP KBUMN dan IIP BUMN yang senantiasa memupuk kebersamaan untuk kebaikan negeri. Diharapkan dukungan dan kerja sama yang baik pengurus dan anggota agar Program program IIP BUMN bisa terlaksana dengan baik.
Acara dilanjutkan dengan ceramah oleh Ustad Ali Nurdin dengan tema Pengendalian Diri ditinjau dari Perspektif Agama.

Ketua DWP KBUMN 2018 - 2019 Ibu Cicik Gatot Trihargo , Ketua Umum IIP BUMN periode 2015 - 2019 Ibu Eri Imam Apriyanto dan beberapa perwakilan dari pengurus dan Ibu Ibu Direksi BUMN diberikan kesempatan untuk menyampaikan ucapan lebaran dan kemudian acara ditutup dengan foto bersama

Bagikan